您所在的位置:首页 > 新闻动态

全市国土资源执法监察会议召开

文章来源:

添加时间:2015年12月23日

阅读:

    
    为深入贯彻落实省国土资源厅全省执法监察会议精神,铁岭市国土资源局党组召开专题会议研究部署,召开了全市国土资源执法监察会议,各县(市)区局局长、主管执法工作的副局长、监察大队大队长,市监察支队大队长以上人员参加了会议,市局张宝宏副局长出席会议并讲话。
     会议听取了各县(市)区局2014年以来执法情况的汇报,李斌同志传达了省厅执法监察会议精神;会上,张宝宏副局长代表市局与各县(市)区国土资源局签订了2015年国土资源执法监察责任状,并就做好2015年的执法工作强调了五点意见,一是违法用地要整改到位,二是做好矿权审计的迎审工作,三是做好卫片执法检查工作,四是支队要抓好违法用地报卷签审、卫片沟通协调、督察督办和直查直办四项重点工作,五是县区要高度重视执法监察工作,在车辆、人员、经费上给与倾斜。